애플 배 풀업 파이
애플 배 풀업 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $2.02 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 37 그램,그리고 총 833 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 휘핑 크림,버터,할머니 스미스 사과,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 버번 배 파이, 애플 파이 당겨 떨어져 덩어리,및 애플 풀 오프 빵 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여;사과 혼합물을 추가,요리,자주 교반,15 에 20 분 또는 부드러운 때까지.
슬롯 형 스푼으로 사과와 배를 제거하고 프라이팬에 주스를 예약합니다. 10~15 분 또는 약간 걸쭉하고 카라멜 색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 중간 정도의 고열로 주스를 요리하십시오.
열에서 카라멜 소스를 제거하고 따로 보관하십시오.
조각 껍질을 펼치고 가볍게 가루로 만든 표면에 쌓으십시오.
가볍게 기름을 바른 양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다. 사과와 배를 정렬,아래로 측면을 잘라,과자의 중심에,가장자리 주위에 3 인치 테두리를 떠나. 생과자 가장자리를 들고,중앙에서 보여주는 과일의 4 에 6 인치 원형을 남겨두는 과일을 넘어서 당기십시오;압박은 장악하기 위하여 온화하게 접힙니다. 계란과 물 1 큰술을 함께 저어주세요.
파이 주위에 걸쇠가 열린 9 인치 스프링 폼 팬의 가볍게 기름칠면을 놓습니다.
425 에서 가장 낮은 오븐 랙에서 30~35 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 파이 가장자리 주위에 칼을 움직여 풉니 다. 와이어 랙 10 분에 베이킹 시트에 멋진.
거품이 날 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 휘핑 크림을 치십시오;남은 설탕 3 큰술을 점차적으로 넣고 원하는 경우 리큐어를 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
파이와 함께 소스와 휘핑 크림을 제공하십시오.
참고:이 레시피에서 왁스 종이 또는 알루미늄 호일을 대체하지 마십시오. 양피지는 왁스 종이와 유사하게 포장됩니다.
*갈라 또는 로마 사과는 그래 니 스미스를 위해 주장 될 수 있습니다.
**보스크 또는 앙주 배는 바틀렛으로 대체 될 수 있습니다.