안초 칠레 호박 파이

안초 칠레 호박 파이
안초 칠레 호박 파이는 채식 10 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 262 칼로리. 소금,단단한 갈색 설탕,계피 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 녹색 칠레와 커피와 안초 칠레 스커트 스테이크-애플 양념, 안초 칠레 퍼지 파이,및 안초 칠레 사과 소스.

지침

1
9 인치 파이 팬에 줄을 서십시오.생과자 및 플루트 가장자리,그 후에 포일로 생과자를 일렬로 세우십시오. 파이 무게 또는 말린 콩으로 부분적으로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
2
가장자리가 건조하고 거의 황금색이 될 때까지 약 15 분 동안 375 오븐에서 파이 페이스트리를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 반죽파이 반죽
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
오븐에서 꺼내 조심스럽게 파이 무게와 호일을 제거하십시오. 오븐 온도를 35%로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
한편 큰 그릇에 호박,크림,계란,흑설탕,과립 설탕,갈은 고추,계피,육두구,소금을 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 피스타치오구운 피스타치오
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
쌀 종이쌀 종이
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
호박 혼합물을 뜨거운 파이 크러스트에 붓고 파이를 오븐으로 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
흔들릴 때 중심이 거의 흔들리지 않을 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
와이어 랙,적어도 2 시간에 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
8
봉사 할 쐐기로 자릅니다.

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신은 카스텔러 카바 로사도를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카스텔러 카바 로사도
카스텔러 카바 로사도
카스 텔러 카바 로스는 병에 두 번째 발효와 함께,전통적인 방법으로 만든 맛있는 스파클링 와인입니다. 출시 전에 리스에 12 개월 동안 숙성,그것은 지속적으로 프리미엄 맛을 제공합니다.이 활기차고 악몽 같은 카바는 신선한 과일,베리 타르트 및 부드럽고 크림 같은 치즈 외에도 대부분의 타파스와 잘 어울립니다. 그것은 충분 한 스타일과 물질 자체 모두 우수한 아페리티프 보다 더 있다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수4
잡지