아침 식사 브루스케타
아침 브루스케타는 여러분이 찾고 있는 지중해식 요리법일 수도 있습니다. 1회 제공량당 1.74달러로 4인분의 전채 요리를 즐기실 수 있습니다. 1회 제공량에는 461칼로리, 단백질 20g, 지방 18g이 포함되어 있습니다. 2명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 올레시피에서 제공합니다. 빵, 달걀, 올리브 오일, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 35분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 51%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 아침 브루스케타, 아침 브루스케타, 아침 브루스케타 등의 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
빵의 양면에 기름을 바르고 큰 베이킹 시트에 올려 놓습니다. 빵을 브로일러 아래에서 양쪽으로 굽습니다.
팬에 계란을 넣고 원하는 정도까지 스크램블합니다.
빵 조각 사이에 계란, 베이컨, 소시지, 토마토를 나눕니다. 원하는 경우 치즈를 얹습니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 키안티, 루미키오는, 스파클링 로즈, 트레비아노는
브루스케타는 스파클링 와인, 키안티, 베르디키오와 정말 잘 어울립니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. Weinert Cavas de Weinert를 시도해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.7개 등급과 병당 약 26달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![바이네르트 카바스 데 바이네르트]()
바이네르트 카바스 데 바이네르트
보라색 반짝임이 가미된 깊은 루비 톤이 안정되고 생동감 넘치는 구조를 돋보이게 합니다. 탄닌의 풍부함은 수명을 보장하지만 신중하게 익은 과일이 우세합니다. 긴 여운에 오크 향이 연상되는 균형 잡힌 풀바디 와인입니다. 카베르네 소비뇽, 말벡, 메를로를 블렌딩한 와인입니다.