아이스크림 케이크
이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 437 칼로리. 405 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 45 분. 가게에 머리와 멋진 채찍 채찍 토핑,바닐란 아이스크림,마라 스키 노 체리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 아이스크림 크런치 케이크, 계피 롤 아이스크림 케이크,및 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크.
지침
12 개의 쿠키를 따로 보관하십시오. 남은 쿠키를 부수십시오. 9 인치 스프링 폼 팬의 바닥에 2/3 를 누릅니다. 가장자리 주위에 예약 쿠키 스탠드. 패키지에 지시 된대로 전자 레인지 1/2 컵 퍼지 토핑;빵 껍질에 이슬비. 15 분 동결.
각 풍미 아이스크림의 1-1/2 컵을 연화하십시오;빵 껍질에 있는 퍼지 층에,1 개의 풍미 한번에,퍼지십시오.
남은 빵 부스러기 혼합물을 뿌린다. 남은 아이스크림을 공에 넣고 빵 부스러기 층 위에 놓습니다.
4 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다. 봉사 할 준비가되면,멋진 채찍 최고 디저트. 패키지에 지시 된대로 전자 레인지 남은 초콜릿 토핑;디저트 위에 이슬비.