아시아 비네 그레트를 곁들인 참깨 겉 껍질 가리비와 시금치 샐러드
아시아 냄새 맡는 약병과 참깨 겉 껍질 가리비와 시금치 샐러드는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.38 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 122 칼로리. 시금치 샐러드,바다 가리비 및/또는 참깨 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵 친화,전체 30,비건 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 58 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 시금치&프리즈*귤&고수풀을 곁들인 샐러드*가리비 겉 껍질, 마늘 참깨 비네 그레트를 곁들인 아시아 다진 샐러드,및 참깨 칠리 비네 그레트를 곁들인 아시아 치킨 샐러드 비슷한 요리법.
지침
참깨를 얕은 접시에 넣고 각 가리비의 양쪽을 참깨에 담그십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
반 가리비를 추가;요리 2 에 3 각 측면에 분,익히지 않도록주의.
프라이팬에서 제거하고 따뜻하게 유지. 남은 기름과 가리비로 절차를 반복하십시오.
시금치 샐러드를 4 인분 접시에 골고루 나눕니다. 가리비를 얹고 남은 아시아 비네 그레트와 함께 제공하십시오(아래 레시피 참조).
추천 와인: 샤르도네, 슈닌 블랑, 피노 누아
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