아스파라거스,토마토,폰 티나를 곁들인 프리 타타
아스파 라 거스,토마토,폰티난을 곁들인 프리 타타는 글루텐 프리,원시,채식주의 자 및 케톤 생성 아침 식사. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.13 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 15 그램,그리고 총 188 칼로리. 10 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 소금,후추,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 27 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 아스파라거스&폰티 나 프리 타타(얇게 썬 토마토&적 양파 포함), 토마토,호박,폰 티나 프리 타타,및 토마토 아스파라거스 프리 타타 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 계란,크림,소금 1/2 티스푼,후추를 휘저어 섞습니다. 따로 보관하십시오.
중간 열에 직경 9 1/2 인치 붙지 않는 오븐 방지 프라이팬에 기름과 버터를 가열하십시오.
아스파라거스를 넣고 바삭하게 부드러워 질 때까지 약 2 분간 볶습니다. 열을 중간 높이로 올리십시오.
토마토와 소금 한 꼬 집을 넣고 2 분 더 볶습니다.
계란 혼합물을 아스파라거스 혼합물 위에 붓고 계란이 고치기 시작할 때까지 몇 분 동안 요리합니다.
치즈를 뿌린다. 열을 중간 낮음으로 줄이고 프리 타타가 거의 설정되지만 상단이 여전히 콧물이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
육계 아래에 프라이팬을 놓습니다. 상단이 설정되고 상단에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 굽습니다.
프리 타타를 2 분 동안 그대로 두십시오. 고무 주걱을 사용하여 프라이팬에서 프리 타타를 풀고 프리 타타를 접시에 밀어 넣습니다.