아보카도 드레싱을 곁들인 터키 클럽 샐러드

아보카도 드레싱을 곁들인 터키 클럽 샐러드
아보카도 드레싱 터키 클럽 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 794 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 61 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.16 입니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 전자 레인지 준비 베이컨,콩 주둥이,하스 아보카도 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 레몬 바질 드레싱을 곁들인 터키 클럽 파스타 샐러드, 터키 아보카도 클럽 랩,및 매운 아보카도 드레싱을 곁들인 칠면조 다진 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 전자 레인지에 베이컨을 파삭 파삭합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
2
전자 레인지와 절단에서 제거합니다. 물론,당신이 손에 가지고있는 베이컨 또는 칠면조 베이컨은 대체 될 수 있습니다. 이 미리 렌더링 된 베이컨 제품은 단순히 당신이 당신에게 낮은 유지 보수 전자 레인지 준비의 옵션을 제공하여 부엌에서 더 많은 열을 유지 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
터키 베이컨터키 베이컨
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
3
로메인 상추를 자르고 큰 접시에 배열하십시오. 양상추의 위에 완두 싹 순의 침대를 배열하고십시요 그때 저것의 위에 토마토 그리고 잘게 잘린 붉은 양파를 배열하십시요. 당신의 취향에 소금과 후추 시즌 샐러드 야채. 다진 베이컨을 샐러드에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
완두콩 싹완두콩 싹
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
샤프 체다 치즈, 다진 것샤프 체다 치즈, 다진 것
콩나물콩나물
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
4
날카로운 조각 칼로 뼈에서 불고기 칠면조를 제거하십시오. 스트립에 각도에 불고기 가슴살 고기를 슬라이스. 델리에서 두껍게 자른 칠면조의 경우 고기를 1/2 인치 스트립으로 채 웁니다. 슬라이스 칠면조를 샐러드 플래터의 중앙 아래로 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
슬라이스 칠면조슬라이스 칠면조
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
5
잘 익은 아보카도 주위를 구덩이까지 자릅니다. 반으로 자른 과일을 비틀고 분리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 아르볼 고추 1개말린 아르볼 고추 1개
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
6
숟가락으로 구덩이를 제거한 다음 숟가락으로 살을 푸드 프로세서 그릇에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
식품 가공기에 1 개의 레몬의 풍미 그리고 주스를 첨가하십시오. 너의 널에 마늘을 자르고 마늘을 풀칠하기 위하여 1 개의 찻숱가락 소금에 으깨십시요.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
8
식품 가공기에 마늘 페이스트와 레드 와인 식초를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
9
푸드 프로세서에 뚜껑을 놓고 전원을 켭니다. 블레이드가 회전하는 동안 엑스트라 버진 올리브 오일로 스트리밍하고 매운 소스를 추가하십시오. 프로세서를 중지하고 드레싱을 맛보고 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
10
이 간단하고 멋진 샐러드 식사를 제공 할 준비가되면 플래터 위에 드레싱을 앞뒤로 골고루 붓습니다.
난이도중간
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수47
접시 종류샐러드
잡지