아몬드 사과 타르트
아몬드-사과 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 413 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 휘핑 크림,브랜디,살구 보존 식품 및 기타 몇 가지 재료를 준비하면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 아몬드 타르트, 아몬드 크림을 곁들인 사과 타르트,및 애플 아몬드 카 다몬 타르트.
지침
12 인치 원으로 굴립니다. 이동할 수 있는 바닥을 가진 10 인치 신랄한 팬에 적합;과잉 생과자를 정돈하십시오.
혼합 될 때까지 믹서로 중간 속도로 버터 4 큰술,아몬드 페이스트,설탕 1 큰술,브랜디 2 큰술,밀가루 1/3 컵 및 다음 3 가지 재료를 치십시오.
함께 던져 2 큰술 설탕과 사과;원에 정렬,중복 조각,충전의 상단에.
쿡 녹을 때까지 낮은 열 이상의 냄비에 보존합니다.
미세한 와이어 메쉬 스트레이너를 통해 붓고 고체를 버립니다. 버터 1 큰술,브랜디 2 큰술,크림을 넣고 저어주세요.
남은 설탕 2 테이블 스푼과 남은 밀가루 2 테이블 스푼을 합친다;혼합 될 때까지 포크로 남은 1 1/2 테이블 스푼 버터를 자릅니다.
하단 랙 40 분에 400 에서 구워. 철사 선반에 팬에서 차가운 15 분.
아몬드 배 타르트:껍질을 벗기지 않고 얇게 썬 빨간 배 2 개를 할머니 스미스 사과로 대체하십시오.