아몬드 나무 껍질 드롭 쿠키
아몬드 나무 껍질 드롭 쿠키는 유제품 무료 36 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 15 그램,그리고 총 254 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 땅콩 버터를 데리러,마시맬로,건조 볶은 땅콩,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부활절 나무 껍질:두 가지 방법(크림 계란 나무 껍질&젤리 빈 나무 껍질), 아몬드 나무 껍질,및 체리-아몬드 드롭 스콘.
지침
전자 레인지 또는 이중 보일러 위에 흰색 과자 장수의 코팅을 녹여 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
열에서 제거. 잘 섞일 때까지 땅콩 버터를 저어줍니다. 땅콩 선명 쌀 시리얼과 마시맬로에 접어. 왁스 칠 종이 줄 지어 베이킹 시트에 스푼을 쌓아 놓습니다.
설정 될 때까지 식히십시오. 냉장고에 보관하십시오.