실란트로 페스토
조미료 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 실란트로 페스토를 사용해보십시오. 이 조리법은 37 인분을 만듭니다 19 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 만 체고 치즈,라임 주스,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 실란트로 페스토&실란트로 요거트 소스, 실란트로 페스토와 틸라피아(틸라피아 라 플란차 콘 페스토 드 실란트로),및 실란트로 페스토 비슷한 요리법.
지침
잘 라페에서 줄기와 씨앗을 제거하십시오.고수풀에서 큰 줄기와 큰 줄기.
푸드 프로세서에 호박 씨앗 1/3 컵과 마늘 2 쪽을 넣습니다. 덮개;잘게 잘릴 때까지 가공하십시오.
할라프 1 개를 넣으십시오.열,실란트로 반,라임 주스 2 큰술. 덮개;거칠게 퓌레가 될 때까지 처리하십시오. 푸드 프로세서 실행,피드 튜브를 통해 오일의 1/2 컵을 부 어;매끄러운 때까지 처리 합니다.
중간 그릇에 숟가락 페스토. 나머지 절반의 재료로 절차를 반복하십시오. 치즈,소금,후추를 저어주세요. 냉장고에 단단히 덮여 보관하십시오.