실란트로 페스토

실란트로 페스토
조미료 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 실란트로 페스토를 사용해보십시오. 이 조리법은 37 인분을 만듭니다 19 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 만 체고 치즈,라임 주스,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 실란트로 페스토&실란트로 요거트 소스, 실란트로 페스토와 틸라피아(틸라피아 라 플란차 콘 페스토 드 실란트로),및 실란트로 페스토 비슷한 요리법.

지침

1
잘 라페에서 줄기와 씨앗을 제거하십시오.고수풀에서 큰 줄기와 큰 줄기.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
씨앗씨앗
2
푸드 프로세서에 호박 씨앗 1/3 컵과 마늘 2 쪽을 넣습니다. 덮개;잘게 잘릴 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박 씨앗호박 씨앗
클로브클로브
마늘마늘
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
3
할라프 1 개를 넣으십시오.열,실란트로 반,라임 주스 2 큰술. 덮개;거칠게 퓌레가 될 때까지 처리하십시오. 푸드 프로세서 실행,피드 튜브를 통해 오일의 1/2 컵을 부 어;매끄러운 때까지 처리 합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
실란트로실란트로
식용유식용유
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
4
중간 그릇에 숟가락 페스토. 나머지 절반의 재료로 절차를 반복하십시오. 치즈,소금,후추를 저어주세요. 냉장고에 단단히 덮여 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
치즈치즈
페스토페스토
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도하드
준비 완료20 m.
서빙37
건강 점수1
잡지