신선한 생강 컵 케이크
신선한 생강 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 218 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 조리법은 역할 18. 가게에 머리와 당밀,지상 정향,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 생강 컵 케이크, 생강 크림 치즈 설탕 프로 스팅 레시피와 생강 컵 케이크,및 신선한 딸기 컵 케이크.
지침
오븐을 350 으로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오. 라인 2(12-잘)머핀 팬 9 종이 라이너 각;세트 aside.In 중간 크기의 그릇에 밀가루,계피,정향,후추,소금을 섞어 덩어리를 부수고 통기시킵니다. 큰 그릇에 당밀,기름,설탕을 함께 휘젓습니다 smooth.In 큰 냄비,중간 높은 열을 통해 종기에 물을가지고.
베이킹 소다에 거품기,다음 결합 될 때까지 당밀 혼합물에 터;열에서 제거. 고무 주걱을 사용하여 다진 생강을 당밀 혼합물에 저어줍니다.
건조한 재료를 휘젓,한 번에 조금,반죽에 그냥 결합 될 때까지. 고무 주걱을 사용하여 그냥 결합 될 때까지 계란을 저어줍니다.머핀 우물을 약 3/4 의 방법으로 채 웁니다.
머핀 팬을 오븐에 나란히 놓고 9 분 동안 굽습니다. 컵케이크의 센터로 삽입된 이쑤시게가 청결할,대략 8 에 9 분 더 나올 때까지 팬 정면을 역행시키기 위하여 자전하고 좌우로 굽고.
팬을 와이어 랙에 놓고 5 분 동안 식히십시오.
팬에서 컵 케이크를 제거하고 설탕 프로스팅 전에 랙에 완전히 냉각,약 1 시간.
즉시 제공하거나 밀폐 된 용기에 최대 3 일 동안 냉장 보관하십시오.