신선한 봄 쿠 스 쿠 스

신선한 봄 쿠 스 쿠 스
신선한 봄 쿠스쿠스는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 195 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 봄. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 쿠스쿠스,파,민트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 봄 쿠스쿠스 샐러드, 봄 야채와 쿠 스 쿠 스,및 페스토와 봄 야채를 곁들인 이스라엘 쿠스쿠스.

지침

1
패키지 지침에 따라 쿠스쿠스를 준비하십시오. 완두콩,페타 치즈,파,민트,레몬 제스트,후추,소금을 넣고 저어 맛을냅니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
은색 비평범은색 비평범
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙8
건강 점수12
잡지