슬로우 쿠커 데리야끼 쇠고기와 야채

슬로우 쿠커 데리야끼 쇠고기와 야채
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 슬로우 쿠커 데리야끼 쇠고기와 야채를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 487 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $3.2 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 사과 주스,생강 가루,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 6 시간 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 데리야끼 쇠고기, 슬로우 쿠커 파인애플 쇠고기 데리야끼,및 슬로우 쿠커 데리야끼 쇠고기 양지머리.

지침

1
4~5 쿼트 슬로우 쿠커에서 스테이크와 옥수수 전분 1 큰술을 고르게 코팅 할 때까지 섞습니다. 간장,셰리,흑설탕,생강,마늘을 부드럽게 저어줍니다. 물 밤을 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 물 또는 우유 *코코넛 크래킹에 대한 참고 사항 참조코코넛 물 또는 우유 *코코넛 크래킹에 대한 참고 사항 참조
1 전체 바닐라 콩1 전체 바닐라 콩
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
튀김용 카놀라유튀김용 카놀라유
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
2
덮개;약 6 시간 동안 낮은 열 설정으로 요리하십시오.
3
서빙하기 약 30 분 전에 작은 그릇에 물 1/4 컵과 남은 옥수수 전분 1 큰술을 부드러워 질 때까지 섞습니다. 쇠고기 혼합물에 저어. 해동 된 야채를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
(버터나 우유를 첨가하지 않은 상태)(버터나 우유를 첨가하지 않은 상태)
육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
4
높은에 열 조정을 증가하십시오;25 30 분 더 길게 또는 야채가 파삭파삭하 부드러울 때까지 덮고 요리하십시오. 한편,패키지에 지시 된대로 물 3 컵에 쌀을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(버터나 우유를 첨가하지 않은 상태)(버터나 우유를 첨가하지 않은 상태)
육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
5
쌀 위에 쇠고기 혼합물을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
난이도전문가
준비 완료6 시간, 40 m.
서빙6
건강 점수46
잡지