슬로우쿠커 갈비
슬로우 쿠커 갈비(Slow Cooker Short Ribs)는 4인분으로 구성된 유제품 프리 레시피입니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 608칼로리 , 단백질 50g , 지방 29g이 함유되어 있습니다. 1회 제공량당 $4.71의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 40%를 충족합니다 . 오늘 매장에 가서 우스터 소스, 백리향, 당근, 기타 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. 37명이 이 레시피를 만들었고 앞으로도 만들 예정입니다. 준비부터 접시까지, 이 레시피는 약 8시간이 소요됩니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 93%라는 뛰어난 점수를 받았습니다. 맛있는 쇠고기갈비찜 , 커피갈비찜 , 갈비탕은 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
큰 프라이팬을 중간 불로 가열하고 기름을 넣습니다. 짧은 갈비뼈에 소금과 후추로 양념을 하세요. 기름이 뜨거워지면 갈비뼈의 모든 면이 갈색이 될 때까지 한 면당 약 3-4분 동안 일괄적으로 갈색이 됩니다.
갈비가 익는 동안 슬로우 쿠커 바닥에 양파와 당근 조각을 깔고 소금과 후추로 간을 합니다.
남은 양파와 당근을 파스닙과 순무와 함께 추가합니다. 로즈마리와 백리향을 파슬리 줄기와 함께 묶고 우스터셔와 머스타드와 함께 냄비에 추가합니다.
스타우트 위에 붓고 내용물이 거의 잠길 정도로 물을 부어주세요. 뚜껑을 덮고 약한 불에서 6~8시간 동안 또는 고기가 매우 부드러워질 때까지 조리합니다.
서빙하려면 슬로우 쿠커에서 고기와 야채를 조심스럽게 꺼냅니다. 주스를 걸러냅니다.
갈비뼈에 주스를 곁들여 내고 다진 파슬리 잎으로 장식합니다.