스플렌다와 크랜베리 호박 빠른 빵
스플렌다와 크랜베리 호박 빠른 빵은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 에 대한 $9.41 서빙 당,이 조리법 커버 59% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 2245 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 92 그램. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 사과 주스,지상 아마 씨앗,스플렌 다 세분화 된,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 좋다. 시도 호박 크랜베리 빠른 빵, 살구와 스플렌다를 곁들인 크랜베리 소스,및 빵 기계 호박 향신료 빠른 빵 비슷한 요리법.
지침
오븐을 35 도까지 예열하십시오. 카놀라 오일 스프레이로 8 인치 로프 팬을 가볍게 코팅하고 설정하십시오 aside.In 큰 그릇에 통 밀가루,다용도 밀가루,아마씨,설탕,베이킹 소다,소금을 넣고 따로 보관합니다. 중간 그릇에 계란을 가볍게 치십시오.
호박,카놀라유,사과 소스,사과 주스,계피,생강,육두구를 넣고 휘젓습니다. 말린 크랜베리를 저어.
모든 건조한 성분이 배터로 완전히 통합될 때까지 섞는 건조한 성분에 젖은 성분을 첨가하십시오. 이길 또는 오버 믹스하지 마십시오.
센터에 삽입 된 나무 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 50~60 분 동안 굽습니다. 10 분 동안 와이어 랙에 팬에 냉각.
팬에서 빵을 제거하고 선반에 냉각을 계속하십시오.