스팀 구이 파
스팀 구이 파입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 이 반찬은 64 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,마늘,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 25 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 33 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 탄두리-구운 양파와 녹색 콩 요구르트 절인 양고기 어깨, 구운 파와 구운 양고기 샌드위치,및 로메 스코 구이 파.
지침
알루미늄 호일 한 장을 약 12 인치로 자릅니다. 호일 시트의 중앙에 나란히 녹색 양파 측을 정렬합니다.
양파에 마늘,소금,후추를 골고루 뿌립니다. 양파 위에 버터를 배열하십시오. 녹색 양파를 평평하게 유지하고 호일을 접어 밀봉 된 요리 주머니를 만듭니다.
주 열원에서 멀리 예열 된 그릴에 호일 패킷을 놓습니다. 녹색 양파 5~7 분 증기 허용.