스트로자프레티를 곁들인 돼지고기 수고
스트로 자 프레 티와 돼지 고기 스고는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 430 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 21 그램. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.47 서빙 당. 7 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 토마토,당근 주사위,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스트로자프레티를 곁들인 돼지고기 수고, 돼지 고기 소시지,면도 브뤼셀 콩나물,세이지를 곁들인 스트로자 프레티,및 돼지 고기 수고와 헤이즐넛을 곁들인 파파르 델레.
지침
중간 열에 돼지 고기에 맞게 충분히 큰 무거운 냄비를 가열.
기름을 넣은 다음 돼지 고기를 넣으십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 튀기고 모든면에서 황금빛 갈색이 될 때까지 돌립니다. 갈색 비트는 우리의 스고의 기초를 마련.
돼지 고기를 접시에 옮기고 기름 1 큰술을 제외한 모든 것을 빼낸 다음 마늘,양파,당근을 넣습니다.
갈변을 시작할 때까지 야채를 볶습니다. 이것은 그들을 달게하고 갈색 돼지 고기 위에 또 다른 맛의 층을 추가합니다.
레드 와인을 추가하고 끓인다. 너는 팬의 바닥떨어져 모든 갈색으로 한 조금을 긁,포도주안에 알콜떨어져 점화하고 싶는다.
돼지 고기와 함께 토마토,베이 리프 및 백리향을 냄비에 넣으십시오. 돼지 고기가 대부분 잠겼는지 확인한 다음 뚜껑을 느슨하게 덮으십시오(뚜껑을 열어 두십시오). 열을 낮추고 약 3 시간 동안 또는 포크를 돼지 고기에 쉽게 넣을 수있을 때까지 끓입니다. 이 완전히 소스에 포함되지 않은 경우 돼지 고기를 몇 번 플립 할 수 있습니다. 돼지고기 부드러운 때 냄비에서 그것을 제거 하 고 포크를 사용 하 여 고기를 분쇄기. 어떤 과잉 지방질떨어져 탈지하기 위하여 숟가락을 이용하십시요(약간은 그렇는다,그러나 너는 정상에 매끄러운 기름을 원하지 않는다).
돼지 고기를 소스에 다시 넣으십시오.이 소스는 이제 꽤 두껍습니다. 이 물이 있다면,조금 열을 켜고 좋은 두꺼운 때까지 줄일 수 있습니다. 패키지에 지정된 시간이 짧은 스트로자 프레티를 끓입니다.
배수 및 스고에 추가. 열을 올리고 스트로자프레티가 알 덴테가 되고 소스가 각 파스타 조각을 쉽게 코팅할 때까지 몇 분 동안 요리합니다.
강판 파르 미지 아노-레지 아노와 함께 제공하십시오.