스키니 초콜릿 아몬드 푸딩 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 마른 초콜릿 아몬드 푸딩 케이크를 사용해보십시오. 이 채식 요리법은 9 와 비용을 제공합니다 서빙 당 61 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 370 칼로리. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 가게에 머리와 베이킹 코코아,물,과립 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스키니 초콜릿 푸딩 파르페, 스키니 초콜릿 푸딩 컵 케이크,및 초콜릿 아몬드 크림 치즈와 다크 초콜릿 아몬드 케이크.
지침
8 인치 광장 스프레이(2 쿼트)요리 스프레이 유리 베이킹 접시. 중간 크기의 그릇에 밀가루,과립 설탕,아몬드,코코아 1/4 컵,베이킹 파우더 및 소금을 섞습니다. 혼합 될 때까지 우유,오일,바닐라 및 아몬드 추출물을 저어줍니다.
1 쿼트 스튜 냄비안에,철사 털에 갈색 설탕 및 1/4 컵 코코아를 섞으십시요. 물 저어.
35~40 분 또는 센터가 설정 될 때까지 굽습니다. 서빙하기 30 분 전에 식히십시오.
봉사,개별 디저트 그릇에 따뜻한 케이크를 숟가락;케이크 위에 베이킹 접시에서 숟가락 푸딩.