스크래플(죽)
스크래플(버섯)은 글루텐 프리 메인 코스입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질 약 32g , 지방 30g , 총 887칼로리가 함유되어 있습니다. 이 레시피는 3인분이며, 1인분에 1.05달러입니다. 이 레시피는 34명의 미식가와 요리사에게 사랑받고 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 약 11시간이 걸립니다. 물, 간장, 옥수수 가루, 그리고 몇 가지 다른 재료만 넣으면 이 레시피는 정말 맛있습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 스푼애큘러 점수 0%인 이 요리는 개선의 여지가 있습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 비슷한 레시피도 살펴보세요.
지침
큰 냄비에 햄 혹과 물을 넣고 센 불로 끓입니다. 중불에서 약불로 줄이고 뚜껑을 덮은 후 돼지고기가 아주 부드러워질 때까지 약 2시간 동안 끓입니다. 다 익으면 햄 혹을 접시에 옮겨 실온으로 식힌 후, 고기를 찢어 기름, 껍질, 뼈를 제거합니다. 삶은 물은 체에 걸러 2.5쿼트(약 1.5리터)를 따로 보관합니다.
큰 냄비에 국물 2 1/2쿼트를 넣고 강한 불로 끓인 후, 닭고기 수프 베이스를 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.
옥수수 가루를 그릇에 담고 타임, 세이지, 세이버리, 올스파이스, 육두구, 정향, 후추, 백후추, 카옌페퍼, 소금, 후추를 넣고 섞습니다. 끓는 육수에 옥수수 가루를 천천히 넣고 중약불로 줄입니다. 15분간 자주 저어가며 끓입니다.
옥수수 가루가 익는 동안 큰 프라이팬에 버터를 중불로 녹입니다. 양파를 넣고 양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5분간 볶습니다. 옥수수 가루가 15분간 익으면 양파, 잘게 썬 햄 혹, 체다 치즈를 넣고 15분 더 볶습니다. 숟가락이 떠오를 정도로 걸쭉해질 때까지 볶습니다. 기호에 따라 간을 합니다. 스크래플은 잘 양념해야 튀겼을 때 맛이 밍밍해집니다. 23x13cm 로프 팬 세 개의 바닥과 측면에 기름을 두르고 스크래플을 붓습니다. 팬을 비닐 랩으로 덮고 하룻밤 냉장 보관합니다.
스크랩을 서빙하려면, 로프 팬에서 꺼내 1/4인치에서 1/2인치 두께로 자릅니다. 중불에서 약 10분간 양면이 갈색이 되고 바삭해질 때까지 녹인 버터를 프라이팬에 넣고 굽습니다.