스쿼시 샐러드
스쿼시 샐러드는 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 127 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 레드 와인 식초,호박,스쿼시,토마토 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스쿼시 샐러드, 버터넛 스쿼시 샐러드,및 스파게티 스쿼시 샐러드.
지침
얇게 호박과 스쿼시를 잘라 대각선에 조각;그릇에 넣습니다.
휘젓다식초,겨자,소금,후추함께 그릇에. 천천히 이슬비가 내린다.두껍게. 스쿼시와 함께 던져.
토마토를 반으로 자른 다음 매우 얇게 자릅니다.쐐기;녹색 위에 흩어.
서빙하기 전에 스쿼시와아루 굴라 위에 드레싱.
1 인분 당:140 칼로리,10 그램 탄수화물,4 그램 단백질,10 그램 지방,0 마그네슘 콜레스테롤