스칼렛 데친 배
이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.97 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 133 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 계피 스틱,레몬 주스,회사 잘 익은 배,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스칼렛 데친 배, 데친 매운 무화과를 곁들인 데친 배,및 데친 배.
지침
설탕이 녹을 때까지 약동하는 1 1/2 에서 2 쿼트 스튜 냄비안에 종기에 포도주,비트,설탕,레몬 주스,계피,및 월계수 잎을 가져오십시요.
배를 추가하고 양피지 종이 라운드 커버. 배가 부드럽고 액체가 시럽이 될 때까지 35~40 분 동안 가끔 돌리면서 끓입니다.
배를 그릇에 옮깁니다. 계피 스틱과 월계수 잎을 버리고 배 위에 시럽을 붓습니다. 시럽에서 약 30 분 동안 완전히 식힌다.
데친 배는 1 일 전에 만들어 식힐 수 있습니다. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.