슈퍼 토스카나 흰 콩 수프
슈퍼 토스카나 흰 콩 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 450 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 와인,후추,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 토스카나 흰 콩 수프, 토스카나 흰 콩 수프,및 브로콜리 라베와 토스카나 흰 콩 수프-야채 수프에 완전히 다른 트위스트 비슷한 요리법.
지침
4 쿼트 스튜 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 베이컨,양파,셀러리,당근,2 정향 마늘을 중간 정도의 고열로 5 분 동안 가끔 저어줍니다. 열을 매체로 줄입니다.
콩,월계수 잎,포도주 및 국물을 첨가하십시오;야채가 부드러워 질 때까지 가끔씩 저어 주면서 20~25 분 동안 덮고 요리하십시오.
열에서 제거하십시오;대략 15 분을 냉각하십시오.
한편 8 인치 프라이팬에서 올리브 오일을 중불로 1 분 동안 가열합니다.
다진 마늘 1 큰술을 넣고 마늘이 갈색이 될 때까지 자주 저어 주면서 3~5 분 동안 요리합니다. 고추 조각을 저어;몇 초 요리. 바질을 저어;바질이 시들 때까지 요리하십시오.
푸드 프로세서에 혼합물을 붓고;커버와 퓌레. 냄비에 반환;소금과 후추를 저어. 완전히 가열 될 때까지 자주 저어 주면서 중간 불로 5~10 분 동안 끓입니다.
국자 수프를 개별 수프 그릇에 넣습니다. 바질 혼합물로 각각 꼭대기에 오르십시오.