수제 타르타르 소스를 곁들인 구운 틸라피아 포 보이즈

수제 타르타르 소스를 곁들인 구운 틸라피아 포 보이즈
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 수제 타르타르 소스를 곁들인 구운 틸라피아 포 보이즈는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 569 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 39 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.98 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 피클이있는 경우,에 2 빵 빵,틸라피아 필레,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 18 분. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 단단합니다. 시도 수제 타르타르 소스를 곁들인 구운 틸라피아 포 보이즈, 수제 타르타르 소스를 곁들인 구운 연어,및 건강한 구운 틸라피아 포'소년 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
그릴 준비 또는 육계 예열. 육계를 사용하는 경우 베이킹 시트에 호일을 깔아 놓습니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
3
마요네즈,피클,양파,레몬 주스,마늘 가루를 작은 그릇에 담습니다. 사용할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
틸라피아 필레에 올리브 오일을 바르고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
틸라피아 필레틸라피아 필레
얇게 썬 스트링 치즈 한 컵얇게 썬 스트링 치즈 한 컵
5
빵을 4(7 인치)섹션으로 자른 다음 각 섹션을 세로로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
6
생선을 그릴에 올려 놓거나 굽는 경우 필렛을 준비된 베이킹 시트에 옮깁니다. 생선이 익을 때까지 약 6 분 동안 한 번 돌리면서 그릴이나 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
7
빵을 그릴에 놓거나,측면을 아래로 자르거나,육계를 자르거나,측면을 위로 자르고,구운 때까지 약 1 분 동안 구우거나 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
8
샌드위치 1 개의 경우 빵 바닥 조각에 틸라피아 필레 1 개를 겹쳐서 토마토 2 조각과 양상추 잎 1 개를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
틸라피아 필레틸라피아 필레
1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
9
타르타르 소스 2 큰술과 함께 빵의 상단 조각을 펼치고 샌드위치를 덮으십시오. 남은 빵과 채우기로 반복하십시오. 서빙 플래터를 준비하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 소스타르타르 소스
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

틸라피아는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.6 의 지오 바판 유기농 피노 그리 지오는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러입니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오
난이도일반
준비 완료18 m.
서빙4
건강 점수41
잡지