수제 타르타르 소스를 곁들인 구운 틸라피아 포 보이즈
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 수제 타르타르 소스를 곁들인 구운 틸라피아 포 보이즈는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 569 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 39 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.98 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 피클이있는 경우,에 2 빵 빵,틸라피아 필레,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 18 분. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 단단합니다. 시도 수제 타르타르 소스를 곁들인 구운 틸라피아 포 보이즈, 수제 타르타르 소스를 곁들인 구운 연어,및 건강한 구운 틸라피아 포'소년 비슷한 요리법.
지침
그릴 준비 또는 육계 예열. 육계를 사용하는 경우 베이킹 시트에 호일을 깔아 놓습니다.
마요네즈,피클,양파,레몬 주스,마늘 가루를 작은 그릇에 담습니다. 사용할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
틸라피아 필레에 올리브 오일을 바르고 소금과 후추로 간을합니다.
빵을 4(7 인치)섹션으로 자른 다음 각 섹션을 세로로 반으로 자릅니다.
생선을 그릴에 올려 놓거나 굽는 경우 필렛을 준비된 베이킹 시트에 옮깁니다. 생선이 익을 때까지 약 6 분 동안 한 번 돌리면서 그릴이나 굽습니다.
빵을 그릴에 놓거나,측면을 아래로 자르거나,육계를 자르거나,측면을 위로 자르고,구운 때까지 약 1 분 동안 구우거나 굽습니다.
샌드위치 1 개의 경우 빵 바닥 조각에 틸라피아 필레 1 개를 겹쳐서 토마토 2 조각과 양상추 잎 1 개를 넣습니다.
타르타르 소스 2 큰술과 함께 빵의 상단 조각을 펼치고 샌드위치를 덮으십시오. 남은 빵과 채우기로 반복하십시오. 서빙 플래터를 준비하고 봉사하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인
틸라피아는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.6 의 지오 바판 유기농 피노 그리 지오는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러입니다.
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