수제 동물 크래커
수제 동물 크래커는 채식 디저트. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 66 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 96 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 베이킹 소다,버터,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 동물 크래커, 동물 크래커,및 동물 크래커.
지침
쿠키 반죽 만들기:체를 사용하여 밀가루를 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.핸드 또는 스탠드 믹서(패들 부착물 장착)를 사용하여 버터와 설탕을 분유,육두구,소금 및 베이킹 소다와 함께 중간 속도로 크림합니다. 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 아니라 잘 결합 될 때까지. 약 1 분. 고무 주걱으로 그릇을 긁어 내고 1 분 더 크림을 바르십시오.믹서를 낮게 설정하십시오.
바닐라에 이슬비. 믹서가 아직도 달리는 상태에서,가루 반을 추가하고 다만 통합될 때까지 섞으십시오. 그런 다음 달걀 흰자위의 절반을 추가하십시오. 남은 밀가루와 달걀 흰자위로 반복하십시오.
균질해질 때까지 혼합 한 다음 믹서를 차단하십시오.고무 주걱을 사용하여 쿠키 반죽을 큰 플라스틱 랩에 긁습니다. 반죽을 감싸고 롤링하기 전에 최소 3 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
쿠키를 자르고 굽습니다:오븐을 350 개로 예열하고 2 개의 양피지가 늘어선 시트 팬이 서 있습니다. 잘 가루로 만들어진 표면에 1/4"두께(3/8"정확 하 게 하려는 경우)조금 쿠키를 롤. 반죽과 롤링 표면 사이에 금속 주걱을 달아 반죽이 어떤 장소에도 달라 붙지 않도록하십시오.
너의 원한 절단기에 반죽을 자르고 과자 굽는 시트에 배기판을 옮기십시요. 그들은 오븐에 크게 확산되지 않습니다,그래서 그들은 서로 상당히 가까이 배치 할 수 있습니다. 원하는 경우 쿠키를 클릭 한 펜 끝(수축 된 위치로 클릭)으로 두 번 도킹하여 원본에서 크고 깊은 도크 마크를 모방합니다. 스크랩을 세 번 모으고 반죽하고 다시 굴릴 수 있습니다.
약 12 분 동안 쿠키를 구워,또는 터치에 아주 회사까지 그냥 갈색으로 시작. 철저히 식히십시오. 최대 한 달 동안 실온에서 밀폐 용기에 보관하십시오.