쇠고기&콩 타코

쇠고기&콩 타코
쇠고기&콩 타코는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 274 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 가게에 머리와 핀토 콩,통조림 토마토,멕시 콘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 건강한 쇠고기와 콩 타코, 쇠고기와 콩 오븐 타코,및 구운 쇠고기와 검은 콩 타코 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 불로 쇠고기를 요리하십시오. 콩,토마토,멕시 콘,수프,물,칠리 파우더를 저어주세요. 종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;5 분 동안,폭로되는 끓어오르기 직전의 상태.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
멕시코멕시코
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
타코 쉘에 쇠고기 혼합물을 숟가락;당신의 선택의 토핑과 함께 제공.
당신이 필요로하는 성분
다스다스
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지