쇠고기 샌드위치 필렛
쇠고기 샌드위치 등심 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 31 그램, 지방 67 그램,그리고 총 747 칼로리. 에 대한 $2.28 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아루 굴라,크림,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두부'생선'필레 샌드위치, 구운 목장 치킨 필렛 샌드위치,및 구운 체다 치킨 필렛 샌드위치.
지침
드레싱을 위해 블루 치즈를 포크로 으깨고 사워 크림,마요네즈,우스터 소스,소금 및 후추와 섞습니다.
샌드위치를 만들려면 빵을 8 조각,각 조각 1/4 인치 두께로 자릅니다.
드레싱과 함께 조각 4 개를 두껍게 펼칩니다. 쇠고기와 즐기기 조각을 얹고 소금과 후추를 뿌린다.
빵 조각의 나머지 부분을 버터와 함께 아주 가볍게 펼치고 버터 쪽을 아래로,쇠고기 위에 놓습니다.
베이킹 시트에 쇠고기를 놓고 종이 타월로 외부 건조를 두드려. 생과자 솔을 사용하여 녹은 버터를 가진 쇠고기를 입히십시오.
소금과 후추로 골고루 뿌린다. 중간 레어를 위해 화씨 500 도에서 25 분 동안 굽습니다.
오븐에서 쇠고기를 제거 알루미늄 호일로 단단히 커버하고,슬라이스 전에 20 분 동안 실온에서 휴식을 할 수 있습니다.