쇠고기 샌드위치 필렛

쇠고기 샌드위치 필렛
쇠고기 샌드위치 등심 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 31 그램, 지방 67 그램,그리고 총 747 칼로리. 에 대한 $2.28 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아루 굴라,크림,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두부'생선'필레 샌드위치, 구운 목장 치킨 필렛 샌드위치,및 구운 체다 치킨 필렛 샌드위치.

지침

1
드레싱을 위해 블루 치즈를 포크로 으깨고 사워 크림,마요네즈,우스터 소스,소금 및 후추와 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
2
샌드위치를 만들려면 빵을 8 조각,각 조각 1/4 인치 두께로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
3
드레싱과 함께 조각 4 개를 두껍게 펼칩니다. 쇠고기와 즐기기 조각을 얹고 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
4
빵 조각의 나머지 부분을 버터와 함께 아주 가볍게 펼치고 버터 쪽을 아래로,쇠고기 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
5
오븐을 500 화씨 온도 미리 데우십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
무염 버터 2 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터무염 버터
7
베이킹 시트에 쇠고기를 놓고 종이 타월로 외부 건조를 두드려. 생과자 솔을 사용하여 녹은 버터를 가진 쇠고기를 입히십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
생과자 솔생과자 솔
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
8
소금과 후추로 골고루 뿌린다. 중간 레어를 위해 화씨 500 도에서 25 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
9
오븐에서 쇠고기를 제거 알루미늄 호일로 단단히 커버하고,슬라이스 전에 20 분 동안 실온에서 휴식을 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수21
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