쇠고기 바람개비 2
쇠고기 바람개비 2 는 당신이 찾고있는 호르 도브르 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 209 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 조리법은 역할 20. 이 조리법은조리법에는 57 명의 팬이 있습니다. 쇼트닝,카이엔 고추,갈은 쇠고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 37 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기 바람개비, 소금에 절인 쇠고기 바람개비,및 쇠고기와 프로 볼 로네 바람개비.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 두 개의 베이킹 시트에 그리스를 바르십시오.
갈은 소고기,카이엔 고추,으깬 시리얼,양파,소금,후추,파슬리를 넣습니다.
고르게 결합 될 때까지 혼합하십시오. 밀가루,베이킹 파우더,소금 및 설탕을 별도의 그릇에 함께 저어줍니다.
생과자 믹서기에 쇼트닝에 있는 커트 쇼트닝의 아무 덩어리도 남아 있지 않을 때까지 혼합물은 모래 외관을 취한다. 반죽이 형성 될 때까지 우유를 저어주세요.
잘 가루로 만들어진 표면에 10*15 인치 사각형에 반죽을 롤.
고기 혼합물을 반죽의 전체 표면에 고르게 펴십시오.
반죽을 넓은 끝 중 하나에서 실린더로 굴려 15 인치 길이의 통나무를 만듭니다.
로그를 3/4 인치 조각으로 자르고 준비된 베이킹 시트에 놓습니다.
예열 된 오븐에서 진한 황금빛 갈색이 될 때까지 30~45 분 동안 굽습니다.