소프 레사 타와 모짜렐라를 곁들인 구운 녹색 콩과 감자 샐러드
소프 레사 탄과 모짜렐란을 곁들인 구운 녹색 콩과 감자 샐러드는 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 26 그램, 지방 49 그램,그리고 총 732 칼로리. 에 대한 $4.48 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 소프 레사 타,타임,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 감자와 녹색 콩 샐러드, 구운 감자&녹색 콩 샐러드,및 바 질 버터 밀크 드레싱 구운된 감자 녹색 콩 샐러드.
지침
베이킹 시트에 감자를 녹색 콩,기름 3 1/2 큰술,소금 1/2 작은 술,말린 백리향과 함께 던지십시오. 20 분 동안 오븐의 중앙에 로스트. 주걱으로 감자와 콩을 켠 다음 사용하는 경우 신선한 백리향을 뿌립니다. 야채가 노릇하고 부드러워 질 때까지 약 10 분 더 오래 굽습니다.
남은 기름 4 큰술과 소금 1/4 작은 술,소프 레사 타,모짜렐라,파슬리,후추를 그릇에 넣고 버립니다.
서빙하기 전에 드레싱을 흡수하기 위해 5 분 동안 그대로 두십시오.
변형:*접시에 얇은 퀴 토 햄과 샐러드 위에 선을 긋습니다. *
볶은 것,껍질을 벗기고 씨를 뿌린 것,얇게 썬 빨간 피망을 넣습니다. *
반으로 자른 검은 올리브 1/4 컵을 넣으십시오.
와인 추천:롬바르디아에서 포도의 절충주의 잡동사니로 만든 프란치아코타는 색다른 선택이지만 좋은 선택입니다. 활기찬,무성 과일 레드 와인,그것은 파트너 잘 짠 음식.