소시지를 얹은 호박
소시지를 얹은 애호박은 처음부터 끝까지 약 1시간 정도 걸립니다. 이 레시피는 2인분입니다. 몸매 관리 중이신가요? 이 글루텐 프리, 프리멀, 케토제닉 레시피는 1회 제공량당 780칼로리 , 단백질 38g , 지방 60g이 함유되어 있습니다. 1회 제공량당 3.62달러 로 비타민과 미네랄 1일 권장량의 33%를 충족합니다 . 버터, 다진 소시지, 올리브 오일, 그리고 몇 가지 재료만 더하면 풍미 가득한 레시피를 만들 수 있습니다. 다소 비싼 메인 코스로도 손색이 없습니다. 이 레시피는 7명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 78%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 비슷한 요리법으로는 달콤한 시럽을 곁들인 사파 치즈를 얹은 풍미 있는 라디키오와 프로슈토 크로스티니 , 구운 새우를 얹은 아보카도와 토마토 샐러드 , 브리 치즈를 얹은 어린 감자 슬라이스 등이 있습니다.
지침
프라이팬에 소시지를 넣고 분홍색이 사라질 때까지 볶은 후 물기를 뺍니다.
소시지를 꺼내 따로 둡니다. 같은 프라이팬에 기름과 버터를 두르고 양파, 피망, 마늘을 부드러워질 때까지 볶습니다. 소시지, 파마산 치즈, 스파게티 소스 1/2컵을 넣고 섞습니다.
기름을 바른 8인치 정사각형 베이킹 접시에 호박 반쪽을 잘린 면이 위로 오도록 놓습니다.
소시지 혼합물을 바르고, 뚜껑을 덮은 후 175°C 오븐에서 35~40분 동안 또는 부드러워질 때까지 굽습니다. 치즈와 남은 스파게티 소스를 얹습니다.
뚜껑을 열고 5분 동안 굽거나 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.