소금에 절인 양배추와 렌즈 콩 볶음 무

소금에 절인 양배추와 렌즈 콩 볶음 무
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 소금에 절인 양배추와 렌즈 콩 시도 볶음 무를 제공. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 323 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 각각. 에 대한 $3.45 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 사과,버터,수프 스톡 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 좋다. 시도 볶음 무와 물냉이, 부추와 무를 넣고 볶는다.,및 브루와 볶음 무 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수31
잡지