소금에 절인 쇠고기 국수 캐서롤

소금에 절인 쇠고기 국수 캐서롤
너무 많은 유럽 요리법을 가질 수 없으므로 소금에 절인 쇠고기 국수 캐서롤을 사용해보십시오. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 23 그램, 지방 21 그램,그리고 총 480 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 30 이 자리를 명중 말할 것. 노련한 빵 부스러기,넓은 계란 국수,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 64 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금에 절인 쇠고기 캐서롤, 소금에 절인 쇠고기 캐서롤,및 콘드 비프 앤 양배추 캐서롤.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
국수가 부드러워 질 때까지 익히고 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
3
국수,소금에 절인 쇠고기,치즈,닭고기 수프 크림,우유 및 양파를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 노란 양파 (선택 사항)다진 노란 양파 (선택 사항)
소금에 절인 쇠고기소금에 절인 쇠고기
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
4
2 쿼트 캐서롤 접시에 붓습니다. 버터 빵 부스러기를 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
5
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 45 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수11
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