셀러리 뿌리와 세이지가 들어간 닭고기와 폴렌타

셀러리 뿌리와 세이지가 들어간 닭고기와 폴렌타
셀러리 루트와 세이지와 닭고기와 폴렌타 주위에 필요합니다 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $4.46 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 886 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 47 그램 서빙 당. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 소금,마늘,샐비어 잎 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 전반적으로,이 조리법은 81 의 우수한 숟가락 점수%. 시도 세이지 크루통과 베이컨을 곁들인 밤과 셀러리 뿌리 수프, 중국 소시지를 곁들인 매운 볶음 회향,셀러리,셀러리 뿌리,및 셀러리 뿌리 퓌레 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
4 쿼트 소스 팬,4 쿼트 물 끓여 하 고 꾸준한 스트림에 폴렌타에서 터가지고. 모든 폴렌타가 추가되면 냄비를 앞으로 당겨 나무 숟가락으로 계속 저어줍니다. 용암으로 두꺼운 경우 8 인치 10 인치 베이킹 팬에 붓고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
한편 닭 가슴살을 쪼개서 각각 3 조각으로 자릅니다. 양념 된 밀가루로 조각을 준설하십시오. 그런 다음 양념 된 밀가루에 닭 간을 준설하십시오. 크고 바닥이 무거운 네덜란드 오븐에서 담배를 피울 때까지 기름을 데 웁니다. 갈색 유방 조각을 먼저 제거한 다음 접시에 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
닭 간닭 간
냉동 스튜 야채 포장, 해동냉동 스튜 야채 포장, 해동
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
3
간,양파 및 셀러리 뿌리를 넣고 노릇 노릇해질 때까지 약 12-15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
와인,토마토 소스 및 세이지를 넣고 닭고기 조각을 팬에 넣습니다. 종 기,낮은 열 끓인 다 고 요리 20 분,또는 가슴 조각까지 거의 통해 요리.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
5
시원한 폴렌타를 1/2 인치 큐브로 자르고 냄비에 넣으십시오. 10 분 더 요리하고 소금과 후추로 간을하고 셀러리 토르 티노와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
올리브 오일에 양파와 마늘을 반투명하지만 갈색이 될 때까지 중간 불로 볶습니다(약 10 분).
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
7
백리향과 당근을 넣고 5 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
마늘 2컵마늘 2컵
8
토마토를 추가합니다. 종기에 가져와,단지 버블 링에 열을 낮출,때때로 교반 30 분. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
9
즉시 제공하거나 추가 사용을 위해 따로 보관하십시오. 소스는 최대 1 주일 동안 냉장 보관하거나 최대 6 개월 동안 냉동 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수79
잡지