세레나의 아마트리시아나 소스

세레나의 아마트리시아나 소스
소스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. Serena의 Amatriciana 소스를 시도해 보세요. 이 요리의 한 부분에는 약 19g의 단백질, 25g의 지방, 총 553칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1회 제공량당 $3.17의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 25%를 충족합니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 오늘 가게에 가서 당근, 셀러리, 마늘 등 몇 가지 재료를 사서 만들어보세요. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 유제품이 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 스푼점수 79%로 묵직한 요리입니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 세레나의 아마트리치아나 소스를 곁들인 파스타, 아마트리치아나 소스, 매콤한 토마토 소스를 곁들인 부카티니(부카티니 올아마트리치아나)도 좋아했습니다.

지침

1
팬을 중간 불로 가열하고 판체타를 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 판체타 1컵다진 판체타 1컵
당신이 사용할 장비
서빙 제안: 파스타 위에 서빙하세요서빙 제안: 파스타 위에 서빙하세요
2
판체타를 제거하고 팬에 양파를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 서빙하세요.서빙 제안: 익힌 파스타 위에 서빙하세요.
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 서빙하세요.서빙 제안: 익힌 파스타 위에 서빙하세요.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
양파가 투명해질 때까지 약 1분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
4
팬에 당근, 셀러리, 마늘, 토마토 퓨레, 익힌 판체타를 추가합니다. 반으로 줄어들 때까지 저어주고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
계피, 커민, 카다몬을 넣고 섞습니다. 혼합물을 5분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
6
삶은 파스타 위에 소스를 얹어주세요.
당신이 필요로하는 성분
요리 파스타요리 파스타
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수21
접시 종류소스
잡지