설탕에 절인 사과 나는
내가 필요로하는 설탕에 절인 사과 30 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 96 센트,당신은 8 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 448 칼로리. 22 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과,식용 색소,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 15%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕에 절인 사과, 설탕에 절인 사과 2,및 계피 설탕에 절인 사과.
지침
각 사과의 바닥에 나무 공예 스틱을 삽입하십시오. 베이킹 시트에 버터를 바르고 따로 보관하십시오.
무거운 냄비에 설탕,옥수수 시럽,물 중불로 섞습니다.
270 에서 290 화씨 온도(132 에서 143 섭씨 온도)에,또는 소량의 시럽이 물 모양으로 단단하지만 유연한 실 떨어질 때까지,약동 없이 가열하십시오.
열에서 제거하고 그냥 혼합 될 때까지 사탕과 식용 색소에 저어.
그 막대기에 의해 각각의 사과를 잡고,신속하게 사과를 충당하기 위해 팬을 기울 시럽에 돌리기. 드립 사과에 부착 할 수 있도록 돌려,시럽 밖으로 들어 올립니다.
준비된 베이킹 시트에 사과를 올려 완전히 식히십시오.