석류와 민트,구운 토마토,그리스 양배추를 곁들인 로티 세리 양고기를 곁들인 오픈 페이스 피타 레시피는 지중해 식 갈망을 만족시킬 수 있습니다 6 시간 10 분. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 924 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 47 그램 각각. 에 대한 $7.04 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 머리와 올리브 오일,레몬 주스,당근,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페스토,토마토,신선한 모짜렐라를 곁들인 오픈 페이스 구운 가지 샌드위치(아이들은 월요일 요리), 오픈 페이스 그리스 스테이크 샌드위치,및 그리스 양배추와 치킨 피타.
지침
1
양고기의 양쪽에 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
2
어린 양을 굴려 꼬기로 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
정육점 끈
3
껍질 벗기기 칼을 사용하여 양고기 전체에 작은 슬릿을 자릅니다. 각 슬릿에 마늘 한 조각을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개
4
양고기를 큰 플라스틱 재 밀봉 가능한 가방에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
5
석류 주스,와인,올리브 오일,오레가노,로즈마리,양파,월계수 잎,레몬 주스를 그릇에 넣고 소금과 후추로 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
석류 주스
장식용 페페론치니
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
돼지기름 등
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
가방에 양고기 위에 마리 네이드를 부어. 가방 밖으로 공기를 눌러 단단히 밀봉.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
7
가방을 큰 그릇에 넣으십시오. 양고기를 최소 4 시간 및 최대 24 시간 동안 냉장 보관하고 그 시간 동안 가방을 몇 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
요리하기 30 분 전에 냉장고에서 양고기를 꺼냅니다. 그릴을 중간 정도의 뜨거운 열로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
9
중간 크기의 그릇에 석류 당밀,민트,겨자 및 레몬 주스를 휘젓고 소금과 후추를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
석류 당밀
장식용 페페론치니
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
고기 온도계가 중간 정도,1 1/2 시간에서 1 3/4 시간을 위해 화씨 135 도를 등록할 때까지 불고기집 및 석쇠에 어린 양을 꼬치. 약 45 분 동안 구운 후 석류 당밀 혼합물로 양고기를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
석류 당밀
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
야채 플레이크
1
큰 그릇에 레몬 주스,올리브 오일,딜,꿀,마늘을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
갓 따온 딜 가지
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
3
빨간색과 녹색 양배추,당근,죽은 태아를 추가합니다. 결합 던져. 양배추를 덮고 서빙하기 전에 최소 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양배추
돼지기름 등
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
4
호일을 가진 도마 그리고 느슨하게 천막에 어린 양을 옮기십시오. 슬라이스하기 전에 15 분 정도 기다리십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
커팅 보드
볶은 새우
5
양고기가 쉬는 동안 토마토에 카놀라유를 바르고 소금과 후추를 뿌린다. 그들은 양쪽에 까맣게 그냥 부드러운 때까지 토마토를 그릴,약 4 분.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
치폴레 고추, 거칠게 다진 것
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
6
양고기 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
7
따뜻한 피타 빵을 큰 접시에 놓습니다. 얇게 썬 양고기,구운 토마토 및 그리스 양배추를 얹습니다. 위에 레몬을 짜 내 고 봉사.
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