서프라이즈 라즈베리 잼
놀람 나무 딸기 잼은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 조미료. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 88 칼로리. 이 레시피는 44 입니다. 토마토,라즈베리 젤라틴,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 라즈베리 서프라이즈 컵 케이크, 라즈베리 서프라이즈 초콜릿 트뤼플,및 라즈베리 키스 서프라이즈 땅콩 버터 초콜릿 칩 쿠키.
지침
끓는 물 뚜껑이있는 깨끗한 1 파인트 플라스틱 용기 3 개를 헹굽니다. 철저히 말리십시오.
큰 냄비에 토마토,설탕,레몬 주스를 섞습니다. 쿡 및 혼합물이 끓게 올 때까지 높은 열을 통해 저어. 열을 감소시키십시오;폭로되는 끓어오르기 직전의 상태,25 분.
열에서 제거. 필요한 경우 거품을 제거하십시오.
젤라틴을 첨가하십시오;완전히 녹을 때까지 저어줍니다.
즉시 1/2 안에 모든 콘테이너를 안으로 채우십시오. 상판. 약 1 시간 동안 실온으로 식힌다. 용기의 상단 가장자리를 닦아;뚜껑 커버.
실내 온도에 3 시간 또는 세트까지,그러나 24 시간 이상 서 있으십시오.
이제 잼을 사용할 준비가되었습니다. 최대 3 주 동안 냉장 보관하거나 최대 12 개월 동결하십시오. 서빙하기 전에 냉동 잼을 냉장고에서 해동하십시오.