생선 파이
에 대한 $4.39 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 49 그램, 지방 37 그램,그리고 총 689 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 황갈색 감자,양파,새우 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버터핑거 파이, 체리 파이,및 가장 푸짐한 브라우니 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 375 로 예열하십시오.
냄비에 감자를 넣고 물 커버. 소금으로 잘 간을합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 감자가 부드러운 때까지 요리,약 15 분.
냄비에 감자를 배수하고 다시 넣고 버터 1 큰술과 우유 1/2 컵으로 으깬다. 시즌 소금과 후추로 맛.
냄비에 계란을 놓고 2 쿼트 차가운 물 커버,끓어 오르기 직전에 가져다 다음 열에서 제거 하 고 뚜껑 커버.
남은 우유 2 컵,타임,월계수 잎을 중간 프라이팬에 중불로 놓습니다. 거품이 표면에 형성되기 시작하면,우유에 대구와 대구를 배치하고 대구가 거의하지만 요리 될 때까지 밀렵,약 4 분.
우유에서 생선을 배출하고 우유를 예약하십시오. 백리향과 베이 잎을 버리십시오. 베이킹 접시의 바닥을 따라 생선을 뿌립니다.
중간 고열로 중간 냄비에 버터 2 큰술을 녹입니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
밀가루를 뿌리고 밀가루가 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 저어 요리합니다.
끊임없이 휘젓고,예약 된 우유를 얇은 꾸준한 스트림에 첨가하십시오. 우유가 두꺼워지기 시작할 때까지 약 6 분 동안 계속 요리 한 다음 열을 제거하고 크림을 첨가하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛.
데친 생선 위에 새우를 뿌린 다음 완두콩을 뿌립니다. 계란을 처리 할 수있을만큼 멋진 일단,껍질,다음 슬라이스.
얇게 썬 계란을 완두콩 위에 놓은 다음 두껍게 우유를 붓습니다.
으깬 감자 혼합물을 위에 뿌리고 남은 버터 2 테이블 스푼으로 점을 찍습니다.
생선 파이가 버블 링되고 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.