생강 크림을 곁들인 호박 매운 우피 파이
이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 83 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 13 그램,그리고 총 353 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 54 분. 케이크 믹스,필라델피아 크림 치즈,시원한 채찍 휘핑 토핑 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버번 크림을 곁들인 호박 우피 파이, 호박과 크림 치즈 우피 파이,및 크림 치즈 충전 호박 우피 파이.
지침
혼합 될 때까지 믹서로 처음 7 가지 재료를 치십시오. 약 2 큰술을 사용하여 요리 용 스프레이를 뿌린 베이킹 시트에 3 인치 간격으로 32 마운드에 넣습니다. 각각에 대해.
12~14 분 굽습니다. 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 베이킹 시트 2 분에 냉각.
혼합 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈,마시맬로 크림,생강,계피를 치십시오.
3 큰술을 펴십시오. 1 개의 케이크의 편평한면에;두 번째 케이크가있는 상단,평평한면이 아래로.
뿌리에 롤 가장자리. 남은 케이크로 반복하십시오. 냉장 보관하십시오.