생강 옆구리 스테이크 사케 유약 야채
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 술 유약 야채와 생강 측면 스테이크를 시도 제공. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.86 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 40 그램, 지방 15 그램,그리고 총 408 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 생강,발사믹 식초,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 어두운 갈색 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 갈색 버터 갈색 설탕 쿠키 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 사케 생강 유약 연어, 간장 유약 측면 스테이크,및 구운 측면 스테이크와 발사믹 야채 비슷한 요리법.
지침
13 인치 9 인치 유리 베이킹 접시에 처음 6 가지 재료를 섞습니다.
고기를 넣으십시오. 최소 2 시간 및 최대 1 일을 덮고 냉장 보관하십시오.
파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 끓는 소금 물 큰 냄비에 아스파라거스를 요리하십시오.
무거운 큰 프라이팬에 땅콩 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
빨간 피망 스트립을 넣고 3 분 동안 볶습니다.
크림 미니 버섯을 넣고 버섯이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
파와 아스파라거스를 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 2 분 더 오래 볶습니다.
야채를 서빙 플래터로 옮깁니다. 따뜻한 유지하기 위해 호일 텐트.
같은 프라이팬에 남은 땅콩 기름 1 큰술을 고열로 가열합니다.
프라이팬에 스테이크를 넣고 중간 정도의 레어를 위해 한 면당 약 4 분 동안 원하는 요리를합니다.
절단 보드에 전송. 호일 텐트 5 분 서 보자.
한편,예약 된 매리 네이드를 작은 냄비에 넣으십시오.
소스가 걸쭉하고 끓을 때까지 약 3 분 동안 고열로 휘젓습니다.
열에서 소스를 제거하십시오. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 계절 소스.
대각선의 곡물을 가로 질러 스테이크를 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 플래터에 야채 위에 스테이크 조각을 정렬합니다. 고기와 야채 위에 소스를 숟니다.