생강 옆구리 스테이크 사케 유약 야채

생강 옆구리 스테이크 사케 유약 야채
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 술 유약 야채와 생강 측면 스테이크를 시도 제공. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.86 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 40 그램, 지방 15 그램,그리고 총 408 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 생강,발사믹 식초,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 어두운 갈색 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 갈색 버터 갈색 설탕 쿠키 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 사케 생강 유약 연어, 간장 유약 측면 스테이크,및 구운 측면 스테이크와 발사믹 야채 비슷한 요리법.

지침

1
13 인치 9 인치 유리 베이킹 접시에 처음 6 가지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
2
고기를 넣으십시오. 최소 2 시간 및 최대 1 일을 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
3
계속 하기 전에 실 온 1 시간에 서 보자.
4
파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 끓는 소금 물 큰 냄비에 아스파라거스를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스아스파라거스
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
배수. 차가운 물 아래 씻어 냉각.
당신이 필요로하는 성분
물
6
다시 배수하십시오.
7
무거운 큰 프라이팬에 땅콩 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 기름땅콩 기름
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
빨간 피망 스트립을 넣고 3 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추붉은 고추
9
크림 미니 버섯을 넣고 버섯이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
10
파와 아스파라거스를 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 2 분 더 오래 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
야채야채
아스파라거스아스파라거스
11
야채를 서빙 플래터로 옮깁니다. 따뜻한 유지하기 위해 호일 텐트.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
12
같은 프라이팬에 남은 땅콩 기름 1 큰술을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 기름땅콩 기름
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
13
매리 네이드에서 스테이크를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
스테이크스테이크
14
프라이팬에 스테이크를 넣고 중간 정도의 레어를 위해 한 면당 약 4 분 동안 원하는 요리를합니다.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
15
절단 보드에 전송. 호일 텐트 5 분 서 보자.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
알루미늄 호일알루미늄 호일
16
한편,예약 된 매리 네이드를 작은 냄비에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
17
옥수수 전분을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
당신이 사용할 장비
털
18
소스가 걸쭉하고 끓을 때까지 약 3 분 동안 고열로 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
당신이 사용할 장비
털
19
열에서 소스를 제거하십시오. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 계절 소스.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
소스소스
20
대각선의 곡물을 가로 질러 스테이크를 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 플래터에 야채 위에 스테이크 조각을 정렬합니다. 고기와 야채 위에 소스를 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
소스소스
스테이크스테이크
고기고기
21
남은 소스를 따로 전달하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수76
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