생강과 꿀 달콤한 차
생강과 꿀 달콤한 차는 단지 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 음료는 52 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생강,꿀,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 생강,카 다몬,꿀을 곁들인 으깬 고구마, 비밀 재료(생강 잼):달콤한 생강 그을린 참치,및 꿀 계피 딥을 곁들인 꿀 구이 고구마 비슷한 요리법.
지침
냄비에 물 3 컵을 끓이고 티백을 넣습니다. 삶아 1 분;열에서 제거. 커버 가파른 10 분.
1 여자에 부어. 컨테이너,물 7 컵을 추가 합니다.