새우 칵테일 매운 계란
새우 칵테일 매운 계란은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 호르 도브르. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 28 센트입니다. 1 회 제공 포함 47 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 가게에 머리와 새우에 작은 샐러드 드레싱,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 파르시 매운 계란-인도에서 영감을 얻은 매운 계란에는 실란트로,라임 주스 및 꿀이 들어있어 맛있습니다, 새우 매운 계란,및 새우와 매운 계란 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐에서 단일 레이어;에 계란을 배치 신중 하 게 약 1 인치 계란을 커버 하는 충분 한 차가운 물 추가. 덮개;끓는 열.
배수. 차가운 물 얼음 조각 또는 완전히 냉각 될 때까지 계란 위에 차가운 물 실행으로 즉시 계란을 놓습니다. 쉘을 제거하려면,온통 부드럽게 눌러 딱딱;손 사이에 롤 느슨하게합니다. 큰 끝에서 시작하여 껍질을 벗기십시오.
계란을 세로로 반으로 자릅니다. 조심스럽게 중간 그릇에 달걀 노른자를 제거;플래터를 제공에 달걀 흰자 반쪽을 배치합니다. 포크로 노른자를 으깨십시오;마요네즈,골파 1 큰술,칵테일 소스,소금 및 후추를 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
오픈 스타 팁이 장착 된 장식 가방을 사용하여 각 계란 흰자 반에 조심스럽게 파이프 노른자 혼합물. 덮개;풍미를 혼합하기 위하여 적어도 30 분을 냉장하십시오.