새우와 가리비 케밥
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 새우와 가리비 케밥을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 369 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 35 그램 서빙 당. 에 대한 $2.56 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 후추 소스,바다 가리비,마늘 가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 바다 소금를 사려면 당신 마 스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 새우와 가리비 케밥, 바베큐 새우와 가리비 케밥,및 가리비 케밥 2 개.
지침
전자 레인지 용 그릇에 버터를 녹입니다. 케이준 조미료,후추 소스,마늘 가루 및 양파 가루를 넣고 저어주세요.
새우를 껍질을 벗기고 데바인하고 꼬리를 남깁니다. 4 개의 금속 또는 젖은 나무 꼬치에 새우와 가리비를 번갈아 가며 실을 꿰십시오.
취급이 긴 집게를 사용하여 종이 타월에 식용유를 적시고 그릴 랙을 가볍게 코팅하십시오. 그릴,덮여,중간 열 또는 굽 다 4...에서. 에 대한 열에서 3-5 각 측면에 분 또는 새우가 분홍색을 켜고 가리비 때까지 회사와 불투명,버터 혼합물 때때로 가봉.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 산티 소르테셀 피노 그리지오와 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
![산티 소르테셀레 피노 그리지오]()
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.