살사 브라바를 곁들인 프라이드 치킨과 아티 초크
살사 브라반을 곁들인 프라이드 치킨과 아티 초크는 유제품 무료 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 30 그램, 지방 38 그램,그리고 총 576 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.62 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 절인 피 킬로 고추의 혼합물),소금&후추,고수풀 씨앗,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 살사 브라바를 곁들인 프라이드 치킨과 아티 초크, 살사 브라바,및 치킨 코스타 브라바 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 맥주,식초,오레가노,마늘,고수풀,월계수 잎,소금 2 티스푼,후추 1/2 티스푼을 넣고 닭고기를 넣고 뚜껑을 덮고 6 시간 동안 최대 밤새 냉장 보관합니다.한편 살사를 만드십시오:퓌레 살사 재료;소금과 후추로 간을하고 뚜껑을 덮고 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
큰 냄비에 1 인치의 기름을 중간 열(화씨 350 도)로 가열합니다.
마리 네이드와 팻 건조에서 닭 조각을 제거;밀가루에 준설.황금빛 갈색이 될 때까지 총 10-12 분 동안 여러 번 돌리면서 일괄 적으로 닭고기를 볶습니다:종이 타월로 배수하십시오.밀가루에 아티 초크 하트를 준설하고 노릇해질 때까지 약 3~4 분 동안 볶습니다:종이 타월에 물기를 빼고 신선한 레몬 주스로 이슬비를 뿌립니다.
아티 초크와 살사,레몬 웨지로 닭고기 조각을 제공하십시오.