살름 콘 살사 드 만다리나(연어와 귤 소스)

살름 콘 살사 드 만다리나(연어와 귤 소스)
필요 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 살름 살사 드 만다리나(귤 소스를 곁들인 연어)는 시도 할 수있는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 34 그램, 지방 31 그램,그리고 총 488 칼로리. 에 대한 $4.62 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 16 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 양파,옥수수 전분,귤 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 귤 스를 사는로 메 스를 따를 수 허니 코코넛 귤 셔벗 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 연어 콘 살사 드 만다리나 와이 아구아카테(귤과 아보카도 살사를 곁들인 연어), 살름 살사 드 마라쿠이 살사(패션 프루트 소스를 곁들인 연어),및 새우 소스와 연어(연어 콘 살사 드 카마 론) 비슷한 요리법.

지침

1
연어를 접시에 놓고 라임 주스,마늘 정향,소금 및 후추를 넣고 약 20 분 동안 그대로 두십시오 minutes.In 중간 높은 열에 큰 팬,올리브 오일을 따뜻하게.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
연어를 팬에 넣고 아래에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.연어를 뒤집고 아래에서 황금색이 될 때까지 요리를 계속하십시오.,약 2 분 더 중간 희귀 한 경우,또는 원하는대로 할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
소금과 플래터,계절에 연어를 전송하고 알루미늄 커버 foil.To 소스를 만드십시오:중간 열에 작은 스튜 냄비에서,버터를 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
양파를 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 3 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
귤 주스,꿀,귤 향을 넣고 끓입니다. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 5 분간 저어 주면서 열을 낮게 줄이고 끓입니다 minutes.In 작은 그릇에 옥수수 녹말이 녹을 때까지 옥수수 녹말과 물 을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
귤 주스귤 주스
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
귤
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
옥수수 전분 혼합물을 소스에 넣고 소스가 걸쭉해질 때까지 1~2 분 동안 끓입니다. 즉시 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 도중에 와이너리 레 포미에 피노 누아 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 62 달러의 비용이 듭니다.
엔루트 와이너리 레 포미에 피노 누아
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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수28
잡지