살구 유약 닭 허벅지

살구 유약 닭 허벅지
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 살구 유약 닭 허벅지를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $1.59 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 49 그램, 지방 50 그램,그리고 총 668 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식초,닭 허벅지,로즈마리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 살구 유약 구이 바베큐 닭 허벅지, 살구 생강 닭 허벅지,및 매운 살구 닭 허벅지 비슷한 요리법.

지침

1
그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2
중간 정도의 고열로 작은 냄비를 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
팬에 마늘을 추가;30 초 요리. 보존 식품과 다음 4 가지 재료(말린 오레가노를 통해)를 저어주세요. 열을 줄이고 가끔 저어 주면서 5 분 동안 요리합니다. 소금 1/4 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노말린 오레가노
저당 딸기 보존식품저당 딸기 보존식품
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
남은 1/2 티스푼의 소금과 1/8 티스푼의 후추로 닭고기를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
5
큰 사발안에 결합 닭 그리고 1/2 컵은 혼합물을 보존한다;외투에 잘 던지십시요. 요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 닭고기를 배열하십시오. 닭 허벅지를 뒤집어 나머지 1/4 컵 보존 혼합물로 닭고기를 닦으십시오. 추가로 5 분 또는 완료 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
저당 딸기 보존식품저당 딸기 보존식품
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수13
잡지