살구,그린 올리브,허브 쿠스쿠스를 곁들인 찐 닭고기

살구,그린 올리브,허브 쿠스쿠스를 곁들인 찐 닭고기
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 살구,녹색 올리브 및 허브가있는 쿠스쿠스와 함께 찐 닭고기를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1030 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 65 그램 각각. 에 대한 $3.16 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 54 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 민트 잎,쿠스쿠스,오렌지 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 금귤과 녹색 올리브를 곁들인 찐 닭고기, 녹색 올리브와 찐 닭 다리,및 레몬&그린 올리브와 찐 닭고기.

지침

1
오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
큰 얕은 접시에 밀가루를 뿌린다. 닭고기를 자유롭게 양념하십시오.소금과 후추. 코트 모든 측면에 밀가루에 가볍게 닭을 준설,과잉을 도청. 네덜란드 오븐 또는 큰 오븐 방지 냄비를 높은 열에 놓고 기름을 바릅니다. 기름이 희미하게 빛날 때,닭의 5 개 조각을 추가하고 그(것)들을 주변에 너무 많이 이동하지 않고 각 측에 4 6 분 동안 그(것)들을,갈색으로 하십시오 그래서 당신은 좋은 그을린 것을 얻는다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
3
닭을 큰접시에 옮기고 잔여 허벅다리에 반복하십시요.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
냄비에 물방울에 당근,양파,셀러리를 추가합니다. 쿡,교반,약 5 분 동안,또는 야채가 부드럽게 될 때까지 약간의 색상을 얻을 시작합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
소금 2 작은 술,후추 1 작은 술,계피,살구,올리브 및 육수를 추가합니다. 허벅지가 살구,올리브 및 주식으로 덮여 있도록 냄비에 닭고기를 네슬레.
당신이 필요로하는 성분
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
6
냄비에 플래터에서 수집 한 물방울을 부어. 스튜를 끓인 다음 덮고 오븐에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
돼지기름 등돼지기름 등
7
1 시간 동안 또는 부엌이 놀라운 냄새가 날 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
8
오렌지 주스,물 1/2 컵,소금 1 큰술을 작은 냄비에 고열로 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 파우더크랜베리 젤라틴 파우더
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
9
에서 저어,열에서 제거쿠스쿠스,신속하게 열을 유지하기 위해 다룹니다.
10
쿠스쿠스가 부드러워 질 때까지 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
11
파,고수,민트를 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
오븐에서 닭고기를 제거하고 완전히 녹을 때까지 버터를 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
13
봉사하려면 쿠스쿠스를 서빙 그릇에 넣고 포크로 푹신 푹신합니다. 파 혼합물의 흡입을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
14
남은 파 혼합물을 뿌린다.구운 닭고기,그리고 냄비에서 바로 그것을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수29
잡지