산타페
산타페 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.78 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 29 그램, 지방 30 그램,그리고 총 512 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 고추의 혼합물,우유,양념 아침 식사 감자,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 산타페:할라피뇨 마가리타{}&호텔 산타페, 호박과 염소 치즈 키시(키시 드 애호박 오 채널),및 파이 보조 아스페르지스 에 소몬(아스파라거스&연어 파이) 비슷한 요리법.
지침
작은 프라이팬에,갈색으로 될 때까지 중간 열에 쵸 릿 죠 요리,약 5 분,나무 숟가락으로 조각으로 그것을 깨고.
열에서 제거하고 종이 수건 일렬로 세워진 판에 배수하십시오. 깊은 혼합 그릇에 잘 맞을 때까지 계란과 우유를 함께 휘젓습니다.
계란 혼합물을 굽지 않은 파이 피부에 붓습니다. 쵸 릿 죠와 감자를 계란으로 채워진 파이 스킨에 골고루 숟니다. 녹색 칠레 스트립을 키시 채우기 위에 햇살 패턴으로 정렬합니다.
40 분 동안 굽습니다. 웨지 4 개로 썰어 원하는 경우 따뜻한 옥수수와 함께 즉시 제공합니다.