산림 버섯 수프
숲 버섯 수프는 채식 수프. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 229 칼로리. 에 대한 $2.72 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 버터,휘핑 크림,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 산림 버섯 과자 컵, 비프 스테이크 버섯 크루스테이드를 곁들인 포레스트 카푸치노,및 헷파암톡(이산식 삼림 버섯 샐러드) 비슷한 요리법.
지침
얇게 썬 버섯과 표고 버섯 4 온스 또는 푸드 프로세서에서 5~6 번 펄스 버섯을 잘게 자릅니다.
잘게 썬 버섯,양파,마늘을 큰 냄비에 버터 2 큰술에 넣고 중불로 8 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
와인을 추가하십시오;3 분 또는 와인이 거의 증발 할 때까지 끓입니다.
매끄러운 때까지 약동하는 가루 및 1/2 컵 국물을 결합하십시오;수프에 첨가하십시오. 남은 3 1/2 컵 국물,소금,후추를 저어줍니다. 끓이기 위하여 가져오십시요;열을 감소하고십시요,폭로되는,10 분 끓어오르기 직전의 상태. 휘핑 크림을 저어주세요. 종기에 수프를 반환;열을 줄이고,1 분 끓인다.
다진 굴 버섯과 표고 버섯 1 컵을 중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 버터 1 큰술을 넣고 3~5 분 또는 노릇해질 때까지 볶습니다. 갓 빻은 후추로 맛을 낸다.