사탕 무우 막대기
사탕 무우 막대기는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 40 과 비용 13 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 78 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 설탕,소금,계란,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 25 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시든 비트 채소와 아루 굴라 위에 구운 비트와 샬롯 샐러드, 비트 채소,샬롯,염소 치즈를 곁들인 구운 비트 프리 타타,및 비트 그린 페스토를 곁들인 비트 라이스&마늘 케일 그릇.
지침
큰 그릇에 따뜻한 우유 3/4 컵에 효모와 설탕을 녹이고 설탕 혼합물을 5 분 동안 그대로 두십시오.
밀가루,비트 혼합물,마가린,소금,식초 및 계란 2 컵을 넣고 믹서의 중간 속도로 부드러워 질 때까지 혼합물을 치십시오. 밀가루 1 컵을 저어 끈적 끈적한 반죽을 만듭니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽을 반죽하고(약 10 분)남은 밀가루를 충분히 첨가하여 반죽이 손에 달라 붙지 않도록하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 반죽을 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
반죽을 아래로 펀치하고 반으로 나눕니다. 한 번에 한 부분으로 작업(건조에서 유지하기 위해 남은 반죽을 커버),롤에 반죽 10 엑스 7 인치 사각형.
반죽을 십자형으로 20(7 인치 길이)1/2 인치 너비의 스트립으로 자릅니다. 부드럽게 반죽의 스트립을 트위스트. 남은 반죽으로 반복하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 두 개의 베이킹 시트에 1 인치 간격으로 반죽 트위스트를 놓습니다. 반죽 꼬임을 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 30 분 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
막대기를 350 에서 18~20 분 동안 굽습니다.
참고:막대기 대신 덩어리 2 개를 만들려면 각 부분을 가볍게 가루로 만든 표면에 7 인치 사각형으로 굴립니다.
긴 가장자리에서 시작하여 공기 주머니를 제거하기 위해 단단히 누르면,단단히 사각형을 롤;핀치 솔기와 밀봉 끝납니다.
장소 롤,솔기면이 아래로,에 9 엑스 5-요리 스프레이로 코팅 인치 로프 팬. 덮개를 덮고 45 분 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
30 분 또는 두드려 질 때 덩어리가 속이 비게 될 때까지 굽습니다.