사워 크림 롤
사워 크림 롤은 채식 12 인분의 레시피. 이 디저트는 145 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 33 분. 플라이슈만의 래피드라이즈효모,계란,크림,그리고 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 몇 가지 재료가 모두 혼합되어 있습니다. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 사워 크림 계피 롤,오렌지 크림 치즈 프로스팅, 사워 크림 팬 롤,및 사워 크림 포시 롤 비슷한 요리법.
지침
큰 믹서 그릇에 밀가루,설탕,용해되지 않은 효모 및 소금 1 컵을 섞습니다.
사워 크림,물 및 버터를 매우 따뜻해질 때까지 가열하십시오(화씨 120~130 도). 점차적으로 밀가루 혼합물에 첨가하십시오. 때때로 그릇을 긁어 전기 믹서의 중간 속도로 2 분 이겼다.
계란과 남은 1-1/4 컵 밀가루를 넣어 부드러운 반죽을 만듭니다. 12 기름칠(2-1/2 인치)머핀 컵에 골고루 숟가락. 덮개;크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 상승 시키십시오.
화씨 400 도에서 25~30 분 동안 또는 완료 될 때까지 굽습니다.